所有墙头的东西都在一个号上
吃饭睡觉关爱豆 风流舰长俏骨头(不是

明信片都写完了,明天去投,谢谢大家不嫌弃我的硬板纸片儿
因为觉得我爸写字比我好看,让他帮忙抄的地址,结果写的非常自由希望邮递员朋友看得懂
反正我是不怎么看得懂(等等
接下来就是双手合十祈祷邮政靠谱点了,毕竟之前遇到过投出去五六张明信片结果没一个人收到的经验…


p1 p2. 明信片的图,一如既往的就是草稿,印刷也很糙,实物非常残念,请多担待😂

p3. 求助各位坑友!!9475剧中白玉堂有过一个在脑后编了辫子的发型印象中形状大概如图,有没有朋友记得是出自哪一集了,我只记得是个白玉堂站着提着剑貌似是和五鼠之一的谁说话的场景,露出过一下后脑勺,因为没有电脑没地方看剧没法自己去找,超纠结😂

p4. 在微博上看到的一只有点像蒋四爷的猫!

p5. 马云爸爸 is watching you
怎么也想不通为什么猜你喜欢里会有这么个文艺讲究玩意儿,后来想起来前不久讨论过潇洒鬼的扁担,两头挑的是俩木箱子,三层抽屉…
跟这个食盒长得略有点像啊!😂

评论(15)
热度(110)
© Mr_叔 | Powered by LOFTER