所有墙头的东西都在一个号上
吃饭睡觉关爱豆 风流舰长俏骨头(不是

【授权翻译】[SPN][CB]Mistaken Identity 1/?

虽然不知道还有没有人看……



标题: Mistaken Identity

           Chapter 1: Who lost the devil?

原文地址http://archiveofourown.org/works/3473555/chapters/7625387

作者:Crowleyschick

翻译: Mr_叔

授权见http://robinxrobben.lofter.com/post/1cf4b660_874c220

请勿转出撸否,谢谢。

=====

 

Summary:

温家兄弟和Bobby(又一次)需要地狱之王的帮助。发现召唤咒语不起作用后,他们决定亲自去找Crowley,却发现他被人抹掉了记忆,一心以为自己是个人类,一个汽车销售员……



Chapter 1: Who lost the devil? 


“这是我能找到的全部情报了,”Bobby叹了口气,合上了最后一本关于某个叫做Catherine Bums的女巫的书。在过去的几个世纪中她引起了不少恐慌,夺走了不计其数的处子和儿童的灵魂,不断壮大自己的力量。而现在,很明显Catherine觉得自己已经足够强大,作为史上最强大的女巫之一,她已经没有必要继续躲在暗处了。

Bobby看着书本扬起的灰尘,以及灰尘那一边的Winchester兄弟,然后一脸不满的挥手试图扇走灰尘。

“就这些?”Dean问他,很显然他有点不相信关于这个麻烦的女巫的情报居然如此有限。Bobby耸了耸肩。

“是啊。”他含糊地回答道。Dean站起来,一声不吭地在房间里来回度起了步,Sam和Bobby只是看着他,他突然停了下来,回过头。

“所以,抛开那些没有什么用的情报,我们现在唯一知道的就是能对付那个女巫的只有Crowley?”Dean再次确认道。Bobby的视线从桌面移到了Dean身上。

“没错。这个Catherine Bums非常强大。她已经活了很长时间,那些杀死普通女巫的办法对她并没有多大作用,顶多能暂时拖缓一会她的行动。所以要对付她我们需要一个同时拥有力量和头脑以及精通巫术的帮手。我们认识的人里有谁同时具备这几个条件?”

“Crowley。”Sam几乎是马上回答道。Bobby点了点头,双手抱胸。

“没错。地狱之王。灵魂小偷。天知道他手上有多少灵魂。”Bobby说。Dean抬了抬眉毛,和Sam互相对视了一眼。Bobby坐在他的椅子上,看着兄弟俩拿眼神交流,然后两人同时看向了自己。

“干嘛?”他不耐烦地问。他已经三天没有好好睡过觉了,就是为了查关于这个女巫的资料。

“我不知道我们能不能相信Crowley。我是说,你还记得吧?他之前都不愿意把你的灵魂还给你。”

“我不记得了,什么时候的事啊?”Bobby挖苦道,Dean翻了个白眼,重重坐回到椅子上。

“他是个恶魔,还是个十字路恶魔。他当然不会乐意把拿到手的灵魂再还回去。”Bobby解释说。Sam做了个鬼脸,Dean举双手表示投降。

“等等,你是在替Crowley辩护吗?”他问。Bobby颇为恼怒地叹了一口气,双手忍不住开始抠桌底板上的一条裂缝。

“我只是想说——”Bobby众多电话中的一部突然响了起来,这是他第一次觉得一贯恼人的电话铃可以如此悦耳。

“给我住脑。”Bobby含糊的警告了兄弟俩,然后起身去接电话。

“我是Bobby。”简短的开场后,他就没有再说什么,全神贯注地听着电话另一端的声音。

电话的内容也只能跟地狱犬有关了。那个女巫不知用什么办法控制了那些地狱犬,让它们为自己收集灵魂。很多灵魂。所以,是的,毫无疑问他们此刻真的很需要Crowley。

Sam和Dean坐在自己的位子上,看向Bobby,竖着耳朵试图偷听个一字半句。

说了一句“我会处理的。”之后Bobby挂掉了电话,然后快步走回了他的书桌边。

“我没有为Crowley辩护,也没想说我们应该相信他之类的话,但我刚刚接到一个电话一个猎人说某地一整个酒吧的人都被烧穿了眼睛,舌头上留着某种古老文字的烙印,耳熟不?是那个Catherine的一贯手法。更不要提有几具尸体还成了某种大狗的宠物大餐。”

“地狱犬?”Sam问,不可思议的睁大了眼睛,Bobby严肃地点了点头。

“当然,你可以一如既往地继续嫌弃Crowley,然后自己找办法在更多人受害之前阻止这个女巫。也就是说你不得不和一群肉眼看不见的地狱犬肉搏。要么你们就来帮我召唤Crowley,我们认识的唯一一个可以指挥地狱犬的人,然后告诉他地上都发生了什么以及为什么他得帮我们。”Bobby吼道。

他看着两兄弟在座位上不自在地扭动着,然后Dean终于抬起了头。

“灵魂小偷?”他一脸嘲笑地说。

“Idjit。”

 

tbc.


评论(5)
热度(8)
© Mr_叔 | Powered by LOFTER