[SPN] Crowley/Bobby Singer
[POI] John Reese/Lionel Fusco
[Marvel] ALL铁
[ST] James T. Kirk/Leonard "Bones" McCoy
以及其他各种冷cp。

一个懒惰的搬运工,可以日英翻中, 不过中文水平相当有限。
基本没有洁癖,但是拉郎一生黑,不喜欢多P,深爱各种助攻龙套小市民。
叔的愿望是世界能给配角们多一点尊重,谢谢。

【翻译】[POI][Reese/Fusco]Tumblr - 41

(叔最近入新行,有点小忙,好久没发过东西了,各位同好们对不住_(:3 」∠)_

===

41. Reese被一场雷雨困住。雷雨只是借口。超短。

原文地址http://livenudebigfoot.tumblr.com/post/57108085832/rusco-stuck-somewhere-during-a-thunderstorm

无授权。

正文

他一进门就把外套丢到了地上,发出一声湿漉漉沉重的闷响,任由上面的雨水渗进地毯里,他浑身都湿透了,根本没有心思去管什么地毯…而且此刻一个同样浑身湿透的Reese正懒洋洋的横在他的沙发上,很明显比起地毯这个问题更加严重。

“这雨下的太突然,”Reese试图解释,窗外炸了一记响雷,“看来我被困在这里了。”

“老兄,”Fusco边脱鞋子边说,“你找借口的水平真是越来越烂了。”

Fin.

评论(3)
热度(3)
© Mr_叔 | Powered by LOFTER