所有墙头的东西都在一个号上
吃饭睡觉关爱豆 风流舰长俏骨头(不是

【翻译】[POI][Reese/Fusco]Tumblr - 28

28. Reese喜欢抱着睡,Fusco也不反感,但这样的姿势总是让他睡不着。超短。

http://livenudebigfoot.tumblr.com/post/41158969271/reese-likes-to-cuddle-fusco-likes-it-too-but

 无授权,请勿转载,谢谢。

 

在过去的一小时里他一共换过三个姿势:被Reese从背后抱着,被Reese圈在身边,而现在他正脸朝下躺在床上,Reese在他正上方打着鼾,他就这样被夹在一片发烫的皮肤和被汗水微微浸湿的床单之间。

凌晨三点,Fusco终于放弃尝试在这种姿势下入睡,转而开始试着抽身,然后他就可以去空荡凉爽的沙发上安安稳稳地睡上几个小时;在他几乎就要成功的时候Reese醒了 ,抓住了他的手腕,按到枕头上。

“不,”Reese在Fusco耳边低语,声音迫切而渴求,“不准走。”Fusco决定开始努力习惯在这种温暖的包围中入睡。


评论(3)
热度(5)
© Mr_叔 | Powered by LOFTER