[SPN] Crowley/Bobby Singer
[POI] John Reese/Lionel Fusco
[Marvel] ALL铁
[ST] James T. Kirk/Leonard "Bones" McCoy
以及其他各种冷cp。

一个懒惰的搬运工,可以日英翻中, 不过中文水平相当有限。
基本没有洁癖,但是拉郎一生黑,不喜欢多P,深爱各种助攻龙套小市民。
叔的愿望是世界能给配角们多一点尊重,谢谢。

【翻译】[POI][Reese/Fusco]Tumblr - 11

Tumblr - 11. 聚聚对Reese/Fusco morning after的脑洞。温馨浪漫不适合Rusco。

http://livenudebigfoot.tumblr.com/post/33210219903/1cooper-livenudebigfoot-1cooper




=====



Playbunny:

各位旁友我需要大家想象你们的OTP,想象他们一起窝在床上,清晨,天很冷,两人的脚趾都露在毯子外面,他们开始慵懒的用冰冷的脚趾互相挑逗然后忍不住一起笑出来。然后其中一个就用手梳过另一人乱糟糟的头发,吻他/她冻得冰冷的脸颊然后说“早上好”。


==


Livenudebigfoot:

 

不。


==


1cooper:

Omg简单粗暴的rusco!<3;;;;


Yisssss


==


Livenudebigfoot:

看,这俩才是那种会互相挑逗卿卿我我的人。他们是黑手党,但这不代表他们之间就没有温存。

==


1cooper:

对吧?rusco整个感觉会是rough!Reese和Fusco(不好意思没懂),但这也是rusco最大的萌点。


==


Livenudebigfoot:


我想象中的rusco的早晨是Fusco醒来发现Reese莫名其妙地咬了他一口。

或者Fusco醒来发现床头粘着一张便条“你的车我开走了。没时间解释。我要去拦辆卡车。”

或者某天早上醒来时Reese还在,抱着Fusco,Fusco假装要逃跑然后Reese假装阻拦他俩就这样腻歪在一起。Fusco转过头看着他的时候发现Reese正对他笑于是他也跟着一起笑,然后Reese说,“Lionel……”




“我需要你去帮我查一个车牌。”


然后Fusco一拳打在他脸上,继续睡他的觉。







评论(3)
热度(10)
© Mr_叔 | Powered by LOFTER