所有墙头的东西都在一个号上
吃饭睡觉关爱豆 风流舰长俏骨头(不是

【翻译授权】来自Crowleyschick


除了非常难产的豆四文翻译一大波夕阳红组翻译已在路上


这位写手Crowleyschick(AO3上的简介页面:http://archiveofourown.org/users/Crowleyschick/profile),一个地狱之王的粉,目前作品列表中只有CB,虽然作品不多还有坑……正在龟速连载的一篇mistaken identity地狱之王失忆梗还挺有意思,所以就去要了个授权。

其实这作者的文叔还没有看全,也不知道该先翻哪一篇,所以请有兴趣的各位看看简介,有哪篇想先看的评论给叔吧。当然还是那句老话,如果愿意花功夫看洋文的,还是推荐看原文的啦。


作品列表:


1. The Fallen Crown(单章完结)

Bobby在处理一个案子的过程和恶魔做了交易,他打算在事情解决后召唤Crowley来帮他取消这个交易,但当Crowley真的出现在自己眼前的时候,Bobby发现了一些异常。

*本文时间点在A Weekend at Bobby's之后,虽然那会Crowley还不是地狱之王

原文地址:http://archiveofourown.org/works/3412559


2. The Pickle.(单章完结)

Bobby和温家兄弟有点走投无路了,Castiel没有回应来自Bobby的求助,他通讯录上的下一个号码又是谁?Crowley……

原文地址:http://archiveofourown.org/works/3547634


3. The Morning After(连载中,目前到第3章)

Bobby一直觉得和Crowley滚床单是个错误,但当这种错误发生的次数越来越多,Bobby开始重新审视自己对这件事的态度。

原文地址:http://archiveofourown.org/works/3843766/chapters/8579023


4. Just Too Good To Be True(完结,共3章)

一个关于Bobby酒后吐真言的故事。

原文地址:http://archiveofourown.org/works/4212330/chapters/9520632


5. You Did Not Think When You Sent Me To The Brink(单章完结)

本文中假设S10中Bobby仍然活着,赶在S10E22中Sam试图杀死Crowley失败,反过来要被Crowley下毒手的时候介入了两人之间。

原文地址:http://archiveofourown.org/works/4482332


6. Happiness is Contagious(单章完结)

Crowley向Bobby抱怨自己恶魔手下在收集情报方面的无能,Bobby很快帮他找到了他需要的信息,Crowley为此很感激,这让Bobby很尴尬,同时又觉得有点高兴。

原文地址:http://archiveofourown.org/works/4542093


7. Mistaken Identity(连载中,目前到第8章)

Bobby和温家兄弟(又一次地)需要Crowley的帮助,但是召唤咒语没有奏效,他们只能自己去找Crowley,却发现Crowley的记忆被人抹去了,一心以为自己是个人类,一个普通的汽车销售员……

原文地址:http://archiveofourown.org/works/3473555/chapters/7625387

翻译:[1]   [2] 


评论(9)
热度(6)
© Mr_叔 | Powered by LOFTER