[SPN] Crowley/Bobby Singer
[POI] John Reese/Lionel Fusco
[Marvel] ALL铁
[ST] James T. Kirk/Leonard "Bones" McCoy
以及其他各种冷cp。

一个懒惰的搬运工,可以日英翻中, 不过中文水平相当有限。
基本没有洁癖,但是拉郎一生黑,不喜欢多P,深爱各种助攻龙套小市民。
叔的愿望是世界能给配角们多一点尊重,谢谢。

【授权翻译】[CB]Help me find my strength 短篇完结

地狱之王是个小甜心。

=====

标题:Help me find my strength

作者:Lady_hakunamatata

原文:http://archiveofourown.org/works/585363

翻译:Mr_叔_HelloRDJ

授权:




Rating: General Audiences

Archive Warning:Creator Chose Not To UseArchive Warnings

Category:M/M

Fandom:Supernatural

Relationship:Crowley/Bobby Singer

Characters:Crowley (Supernatural)BobbySinger

Additional Tags:Supernatural - Freeform

Language: English

Stats:

Published:2012-12-06

Words:824

Chapters:1/1

 

Summary:

Crowley试图帮助因为屡次得到失败而沮丧的Bobby

 

 =====


Bobby试着用手摸他的脸颊,但他的力量仍然不够,他的手像之间无数次的尝试一样,穿过了他的脸。


-Balls! - Bobby吼道,被挫折所激怒。

Crowley站在原地,朝Bobby露出一个笑容。


-耐心点,darling- 他轻声说。他想给他一个拥抱,想安慰他,为此他愿意付出任何代价,但是事实是此时的他和Bobby一样的无助,所以他只能强迫自己振作,对眼前的这个人,这个鬼魂,他挚爱的Bobby,不停地说着鼓励的话语。


-来吧, luv-他再次微笑,往后退了一步。-再试一次好吗?为了我?


Bobby深吸了一口气,双眼紧闭。然后他再一次试图去触碰Crowley的手。结果还是和之前一样,以又一次的失败告终。Bobby看向Crowley的眼睛,只看到了他爱人眼中的悲伤。


-全都是胡扯!- Bobby突然高声打破了沉默。房间里的灯瞬间全灭,所有的窗户接连爆破,门被甩开,又重重的拍回门框,发出刺耳的噪音。


Crowley不停地试图转移Bobby的注意力,但他太过沉浸于他的愤怒,没有听到Crowley的呼喊。最终Crowley不得不找地方躲避整个房间里乱飞的家具和其他物件。然后所有的这一切忽然间停止了。Crowley从他用以避难的桌子下面伸出头,Bobby仍然站在原地,双手捂着脸。


-我很抱歉-他说-.以前被那些麻烦的鬼魂追着打的时候我可没意识到做一个鬼魂会这么难。


-别急- Crowley回答他,并尽量表现的冷静,内心却随着爱人一次又一次的失败而逐渐变得焦虑。Bobby只愿在他面前尝试他的新能力,他不愿意Dean和Sam目睹他的失败-我确信你很快就能掌握好要领的。到时我们都会以你为傲的,darling。但我想我肯定会比你的两个孩子更为你感到骄傲。-Crowley朝他眨眼。


-是啊…-Bobby双眼看向地板。Sam和Dean的名字触及到了他的内心,给予了他坚持下去的力量,或者说是勇气。他能做到的,无论这需要它付出何种代价。-我并不奢望可以马上变成鬼魂中的尤达,我现在只想坐下来,一直这么站着挺无聊的。


Crowley被他逗笑了,然后他们站在那里,说笑着,好像过去几个月里的那些悲剧从来没有发生过一样。两人间亲密的氛围让Bobby找回了一些自信,同时也让他感到轻松了少许。


然后他突然想出了一个主意。Crowley太过专注于谈话,没有注意到Bobby逐渐向他靠近。但当Bobby捧住他的脸,轻吻了他的嘴唇的时候,他真切的感受到了。


Crowley瞪大眼睛。然后他笑了。


-你刚才干了什么?-他问,双眼发亮,嘴唇弯曲成一个雀跃的弧度。
-只是想做点新尝试- Bobby耸了耸肩-. 挺费力的,但是…


Crowley打断了他:
-你做到了!-他又一次大笑.然后伸出双臂,圈住他-快过来,你这个老顽固!我知道你能办到的。我真为你骄傲,darling。对了还有!-他好像突然想到了什么,竖起了一根手指。-不知道那两个孩子看到你的成就会是什么反应?


Bobby闭上眼睛,把头靠在Crowley的肩膀上。他以后会有大把的时间要跟Sam和Dean一起度过。所以这一刻的喜悦他只想和这个给予了他太多,却在除第一次见面的时候以外从未要求过回报的这个男人一起分享。而那唯一的一次,或许他们当时没有想到,现在也不愿意去回忆,但那确确实实的改变了他们的人生。


Bobby抬起头,看着他那双榛色的眼睛:-我现在哪里也不想去。我们将来会需要花一个世纪那么长的时间去帮助他们两个- 他微笑-我想在就希望我们两个能这么一起待一会,好吗?


然后他们就这样安静地站在原地,抛开那些对未来和使命的担忧和期许,全身心地沉浸在有对方陪伴的喜悦中。至于未来,未来可以等。

 

Fin.

 


评论(2)
热度(12)
© Mr_叔 | Powered by LOFTER